Основополагающая часть процесса лежит на плечах профессионала по замеру И сборке
Да, мастер, который замерял помещение, — это мастер, который будет собирать в нём вашу кухню.
-> данное решение позволяет свести риск разницы изначальных замеров и размеров изготовленной кухни к 0.
В Beloni большинство мастеров выросли не только в профессиональном плане (за счет объёма реализованных кухонь), но и стали частью роста самой организации, что становится очевидным при сравнении качества кухонь в самом начале путь с теми, что изготавливаются сейчас. Например, Кирилл Андреев и Дмитрий Боярсков — незаменимая часть команды с далекого 2013 года.
Возможно, если бы все кухни в мире были идеально выравнены по 3 проекциям (две стены и пол), имели одну планировку и размер, услуг, предлагаемых нами, не существовало бы. Однако 90 градусов между упомянутыми проекциями — большая редкость, поэтому так важна отлаженная работа мастера по сборке и замеру с дальнейшими специалистами — дизайнером, конструктором, технологом.
Станки, призванные обтачивать вашу кухню, — машины, способные обрезать ровно 90 градусов. Индивидуализировать же её под особенности вашей кухни, внести изменения в сам проект или конкретный модуль — задача конструктора и технолога.
Решение возникающих незаурядиц происходит на этапе планировки и подписания договоров. Наилучший вариант решения обсуждается совместно перечисленными специалистами: для разных кухонь — разные решения. Всё — ради практичной эксплуатации на многие годы.